Qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer ao preço fixo de R$ 49,99. Esse é o desafio lançado pela Chip’s Burger, tradicional lanchonete da Zona Norte de São Paulo. O “Desafio Chip’s”, que promove, de maneira inovadora na cidade, um rodízio de hambúrgueres, será oferecido sempre na última semana de cada mês. Nas semanas de 29 a 03 de abril, de 25 a 01 de maio e de 30 de maio a 05 de junho, será possível comer qualquer um dos sanduíches do menu quantas vezes o cliente quiser – ou resistir.
O empresário Michel Kerlakian, sócio da casa, havia promovido inicialmente a ação na semana de Carnaval, para agitar as vendas. Resolveu prorrogar para o mês todo e os resultados foram surpreendentes: 830 mil pessoas atingidas organicamente pelas redes sociais da marca só no Facebook, com viralização dos posts e compartilhamentos da ação, mais de 5 mil lanches vendidos e crescimento de 50% nas vendas. “Acreditamos que criatividade e qualidade fazem toda a diferença para superar a crise que o país enfrenta. Os resultados foram acima das nossas expectativas. A ação trouxe um público novo à casa e, como ação de marketing, tivemos um resultado fantástico”, aponta Michel Kerlakian.
Atendendo a pedidos, a casa volta com a ação, sempre na última semana de cada mês. Dentre as opções, destacam-se os burgers assinados pelo premiado chef australiano Greigor Caisley, como o Osaka Burger (cheddar inglês, cogumelos salteados com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro), Tuscany (cheddar inglês, linguiça artesanal de erva-doce e crispy de cebola), CFC (burger de frango frito com chutney de manga, cebola roxa, pimenta biquinho, tomate e alface), Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjerição) e uma novidade criada pelo chef, o BBQ Burger (hambúrguer com blend de Kobe Beef de 180g, com relish de tomate, cheddar inglês, deliciosas fatias de bacon crocante, alface e cebola puxada no barbecue, no pão de hambúrguer).
Para harmonizar, há a carta de cervejas especiais da casa. As dicas são a belga La Chouffe, clássica cerveja do simpático gnomo que tem fã-clube em todo o mundo. É uma cerveja não-filtrada, loira, refermentada tanto na garrafa quanto em barris, possui notas cítricas, florais e um toque de banana. Outra opção que combina perfeitamente com os burgers do chef é a escocesa Brew Dog Punk IPA, de cor dourada, com intenso aroma de frutas tropicais, seguida por um paladar levemente maltado, delicadamente amargo e muito refrescante.
Serviço:
Chip’s Burger
www.chipsburger.com.br
Rua Doutor César, 718 – Santana, São Paulo – SP – CEP: 02013-003
Tel. 11 2099-2803
Capacidade: 80 pessoas
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h30 às 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h
Abre todos os dias.