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Rock’n’Roll Burger ganha novo cardápio em homenagem a ícones musicais

6 de outubro de 2015, por Jane Galaxie
Destinos

O Rock’n’Roll Burger, um dos pontos de encontro consagrados da Rua Augusta, em São Paulo, ganhou novas receitas e lançou uma carta de drinques exclusiva que presta homenagem a importantes nomes da história da música. Agora, é possível optar por novas versões das clássicas porções para compartilhar, lanches, sobremesas da casa e coquetéis que levam nome de cantores.

Entre as novidades de entradinhas, está o tradicional britânico Fish and Chips (R$34,20), tiras de tilápia temperadas e empanadas, servidas com batatas rústicas da casa; o Rice Bomb (R$33,40), bolinhos de arroz recheados com muito cheddar e bacon; a Ribs (R$36,90), costelinha suína marinada por 24 horas e cozida lentamente, servida com molho barbecue da casa e fritas; e a Toy Dolls (R$32,90), costelinha da casa desfiada e servida com molho barbecue, bacon, cebola roxa, queijo prato e uma fatia de abacaxi grelhado.

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

A seção de sanduíches clássicos, carros-chefe da casa, ganhou novos ingredientes e combinações ainda mais suculentas. Destaque para o Iggy Pork (R$ 32,50), feito com linguiça de bragança, vinagrete de erva doce, alface e mostarda acompanhado de fritas; o Sara Lee (R$ 32,50), feito com rosbife caseiro, bacon, alface, tomate e maionese; e o Mary Lou (R$ 32,50), que leva peito de frango empanado, alface, tomate e molho teriaki.

Já na lista de sobremesas, foram inclusos itens como o Churros com doce de leite (R$ 21,90) e a Torta de Maçã (R$ 19,60). Sucesso entre os preparos do menu especial criado para celebrar a semana do rock, o milkshake Bacon Bombshake (R$ 24,90), feito com farofa de bacon mergulhada no sorvete de creme e licor bailey’s, também passou a fazer parte do cardápio fixo da lanchonete.

drink

Foto: Divulgação

Para acompanhar, a casa ainda criou uma carta de drinques exclusiva, que homenageia importantes nomes da música. Na seleção, que mais se parece com uma setlist de sucessos, estão o Marilyn Monroe (R$ 25), feito com whisky Johnnie Walker Black Label, suco de imão siciliano, xarope de açúcar, açúcar e duas cerejas; Cazuza (R$ 24), com cachaça, fernet branca, cubos de abacaxi, dissarono e limão tahiti; e Jimi Hendrix (R$ 26), que leva gin tanqueray, aperol, punt e mes, gostas de angustura e tangerina.

Soul of Amy Jane (R$ 28), com gin tanqueray, suco de limão siciliano, campari, suco de cramberry e cereja; Morrison (R$ 27), feito de campari, aperol, Johnnie Walker Black Label, gin tanqueray Ten e laranja; Jane The Rose (R$ 27), feito com Cîroc tradicional, southen confort, limão siciliano, suco de cramberry e uma cereja; Keith Richards (R$ 26), que leva gin tanqueray, aperol, punt e mes, gotas de angustura e tangerina; e Shot Cobain (R$ 22), com Johnnie Walker Black Label, punt e mês e gin tanqueray, completam o cardápio.

SERVIÇO 
Rock’n’Roll Burguer
Rua Augusta, 538 – Consolação – São Paulo SP
Funcionamento: Terça a Quinta das 12h à 1h; Sexta a Sábado 12h às 5h; Domingo das 12h à 00h

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