Home > Destaque > Nada Terminou: Rodrigo San mostra lado vintage em novo single

Nada Terminou: Rodrigo San mostra lado vintage em novo single

29 de setembro de 2020, por Leila Benedetti
Música
Nada Terminou

Das três músicas compostas durante a quarentena, o músico alagoano Rodrigo San lança Nada Terminou, a primeira delas. Reforçando a sua marca autoral, uma sonoridade única que mistura o blues com a MPB e o soul, o novo single surge com vibe vintage

Uma curiosidade é que Nada Terminou passou por três home estúdios. Primeiro, Rodrigo gravou guitarra e voz e, em seguida, passou a faixa para Marcos Maurício, que gravou teclado, baixo e bateria. Por último, Kiko Bonato, da banda Samuca e a Selva, incrementou com arranjos em saxofone. 

As outras duas músicas que virão em seguida é a Mil Abraços, com a mesma vibe que a primeira e já apresentada em algumas lives, e uma outra que ainda não tem nome. Nada Terminou já está disponível nas principais plataformas de streaming por sua distribuidora Orangeira Music

Rodrigo San antes de Nada Terminou

Experiente, o músico ajudou a fundar a banda Vibrações nos anos 90, além de trabalhar como guitarrista de apoio para outros artistas locais. Antes de compor os três singles que ainda estão no processo de lançamento, o alagoano lançou seu disco de estreia Sutil em 2019, produzido por Marcos Maurício e distribuído pela Orangeira Music. 

Assim como Nada Terminou, o álbum mostra uma leveza misturando não apenas o blues, o MPB e o soul, como também o reggae e o rock. Gravado de forma ao vivo no Teatro de Arena Sérgio Cardoso, em Maceió, Sutil pode ser ouvido nas principais plataformas de streaming. 

Matérias Relacionadas
Portinari
Portinari lança revestimentos inspirados nos ritmos que fizeram a história da música
Avalanche Maxilar: fevereiro de 2024
Avalanche Maxilar: fevereiro de 2024 chega com novidades do Autoramas, Gritando Ska, entre outros
Design Kitsch
Design Kitsch: para uns é cafona, para outros uma tendência nostálgica
Louças de Ágata
Louças de Ágata: mais um item “casa de vó” volta a ser tendência na cozinha

Deixe um comentário